业务版块

成果转化与合作中心

Center for Transformation and Cooperation

成果转化与合作中心与顾问律师、会计师事务所资产评估中心和多家投融资机构签署了长期服务合约,为园区入驻企业、持股企业、合作项目等提供全方位的服务,协助企业制定战略规划,积极帮助企业解决产业落地、企业管理、投融资对接、财务制度建立,风险管控等各类经营中遇到的问题,定期及不定期拜访企业沟通企业经营情况,为企业提供各项增值服务。

一、与国内外高校共建科技成果转化中心
为推进科技成果转化和应用,天津先进院已与俄罗斯喀山国立技术大学共建"喀山国立技术大学中俄科技成果转化中心",与武汉理工大学共建"武汉理工大学京津冀科技成果转化中心",双方利用自身的平台优势和资源优势为科技成果转化和项目落地提供服务和支撑。
中心每季度定期汇总可供转化的科技成果,形成项目库,将项目库资料定期在先进院系统平台上更新,经各具体项目负责人同意后中心会推荐其到深交所燧石星火等资本对接平台进行路演推广。

二、科技成果转化作价入股
中心目前以天津先进院自有知识产权作价对外投资入股企业11家,累计注册资本4.3亿元人民币,天津先进院股权价值达3621.4万元,共转化知识产权12项。

三、项目引进和合作
中心积极渠道拓展,开展项目引进、项目合作等业务,与企业和高校共建联合实验室,联合申报项目,共同培养高端人才。

合作企业

COOPERATIVE ORGANIZATIONS

中心联系方式

CONTACT

联系人:王盛

地址:天津滨海高新区华苑产业园(环外)海泰发展六道3号星企一号园区

邮箱:wangsheng@tiat.ac.cn

Powered by CmsEasy