业务版块

产业园区运营中心

Industrial park operation center

"天津中科先进技术产业园"位于滨海高新区。于2016年8月1日正式投入使用,由"天津中科先进技术研究院有限公司"进行招商、并服务园区企业,以"服务"、"创业"、"培育"、"引进"为服务宗旨。园区已集聚各类高新科技企业64家,进驻企业主营业务主要以:智能制造、智慧计算、生物医药、节能环保等为主。园区整体出租率已经达到:97.8%。

一、园区运营策略
公司设立招商运营中心主要为引进创新、产业化主体和统筹协调园区资源、企业需求、政府关系的对接。在满足政府对园区产业、税收等要求的同时,公司为招商企业提供全生命周期的专业化服务,从而整体提升园区招商运营服务实力及营业能力。

二、园区服务定位
1、针对已入驻企业提供后期基础保障服务。
2、搭建园区运营服务平台,包括培育服务平台、人力服务平台、投融资平台等。

自身优势

Their own advantages



园区可为大型企业提供1800平米以上的精装修办公场地,也可为中小型企业提供180平米-200平米的独立办公场地。



园区环境实景




地理优势

Geographical advantage



园区距离天津市外环线5分钟车程、距离天津市快速路网7分钟车程,交通十分便利,数条公交线路经过园区为绿色出行提供保障。




园区服务

The park service

园区建有地上、地下停车场(可容纳)300辆车停放,园区内设中餐厅提供三餐供应,可同时容纳200人用餐。天津滨海高新区物业管理有限公司——"海泰物业"为园区提供专业的物业、绿化及安保服务。




中心联系方式

CONTACT

联系人:周文彬

地址:天津滨海高新区华苑产业园(环外)海泰发展六道3号星企一号园区

邮箱:zhouwenbin@tiat.ac.cn

Powered by CmsEasy