新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|团建活动】 为天津先进院疯狂打Call

2017-10-17

 

 

为了“寓行于乐”,提升团队凝聚力,天津先进院组织开展了一次别开生面的团建活动。这次活动从10月13日开始,一共有27个小伙伴报名参与,内容异常丰富,活动成果极其可观~

 

 

 

 

 

123.jpg

 

 

 

 

13日上午,先进院全体成员组织开会,由三位院长向大家“作 报 告!”多么激动人心的时刻!!可惜当天小编有事没能来跟大家一起见证,很丧,感觉像是石乐志。

 

timg (2).jpg

IMG_0090.JPG

IMG_0092.JPG

IMG_0111.JPG

 

 

 

 

午饭过后,小伙伴们各自整理好手头上的工作,大部队开拔奔赴蓟州区!那里气候宜人,风景秀丽,是活动的好地方!一路上欢歌笑语,旅途中有伙伴就不寂寞,可那时还没归队的小编相比起来就显得很寂寞!嫉妒使我质壁分离。

 

IMG_0149.JPG

IMG_0133.JPG

timg (1).jpg

 

晚间大部队抵达了目的地——泉石训练基地,晚餐后他们居然还开晚会、做游戏!气氛融洽得不行!群众热情高涨得不行!嫉妒再一次使我面目全非。

 

timg.jpg

 

 

 

 

 

你以为他们是这样的?

 

 

IMG_0170.JPG

321.jpg

 

 

但其实他们是这样的

 

 

IMG_0205.JPG

IMG_0163.JPG

4567.jpg

IMG_7618_看图王.jpg

IMG_7617_看图王.jpg

456.jpg

 

 

 

 

14日一早,大家伙儿集合在基地草地上,由教练带领进行地面活动。(为什么说是地面活动呢?因为有对比才有差距)在这些游戏里,每个人互帮互助、团结协作,完成度很高。呐,毕竟大家可是一个team~

 

IMG_0258.JPG

 

 

 

369.jpg

159.jpg

357.jpg

自古红蓝出CP

 

 

 

随后进行的是高空项目,一切活动于八米高空中完成,小编归队时看到这些装置,脑子里第一个蹦出来的画面是“飞跃大渡河”

 

 

timg (5).jpg

 

 

不过小伙伴们都炒鸡棒~全部完美顺利地走完了全程~放几张图让大家感受一下

 

 

4545.jpg

 

 

IMG_0392.JPG

8989.jpg

 

 

真的很刺激,真的很刺激,真的很刺激!重要的事情说三遍!刚一上去脚都是抖得,后面慢慢适应才好很多。还有,最后的速降真的是飞一般的感觉,比过山车带劲多了

 

 

8585.jpg

 

这些活动都分为每两人一组,在短短的几十分钟时间内,最大程度地培养队友之间的团结协作能力以及信任感。在八米的高空中,可以依靠的只有同路的队友和身上的安全绳,想要顺利快速地通过脚下摇晃、逼仄的高空通道,必须要学会信任。

 

 

 

 

高空项目过后我们的小分队又接受了另一项地面活动的训练:一只钉着一颗铁钉的木块,如何用最有效的方式,将尽量多的铁钉放置在木块上固定的铁钉上面,并且不接触到木块表面?这个问题使我们小分队的成员们陷入了深深的思考。

 

 

6969.jpg

 

 

雷锋说:“机器由于有许许多多螺丝钉的连结和固定,才成了一个坚实的整体,才能运转自如,发挥它巨大的工作能力,螺丝钉虽小,其作用是不可估量的,我愿永远做一个螺丝钉。

tiater说:“每一颗小小的钉子,互相助力、互相扶持,就能拥有1+1>2的支撑力量。”

 

 

5454.jpg

 

 

 

 

 

至此,蓟州区的团建之行就差不多告一段落了~最后我想说的是,我的亲爱的同事们啊,我们还是相亲相爱的一家人对吗~比心❤

 

 

5757.jpg

 


 

 

 

 

 

Powered by CmsEasy