新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】市委常委、统战部部长冀国强、副市长姚来英考察天津先进院

2019-08-07

6月24日,天津市委常委、市委统战部部长冀国强,副市长姚来英一行到天津中科先进技术研究院有限公司参观考察。天津先进院院长吴正斌、副院长赵国强接待来宾。

吴正斌向领导们介绍了天津先进院的建设情况,重点汇报了在产业服务、创新创业、企业育成、国际合作“四位一体”产业创新平台建设方面的进展,以及在先进复合材料领域的核心技术研发和产业化成果。在参观过程中,冀国强对天津先进院碳纤维复合材料技术的应用非常关注,仔细询问产业化进展情况,并对技术成果在汽车整车和零部件企业中开始应用表示肯定。

 

 

市领导考察天津先进院

 

随后,市领导一行来到天津先进院孵化企业中科正澎信息技术有限公司,了解企业在虚拟仿真、多媒体交互和人工智能等领域的技术和产品发展情况。

 

 

参观中科正澎

 

市人社局及有关方面负责同志参加活动。考察活动结束后,市委统战部在天津先进院召开2019年第五次党外知识分子议政建言座谈会,听取对“海河英才”行动计划的意见建议。

 
 
undefined

 

 

 

 

Powered by CmsEasy