新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津先进院开展“不忘初心,牢记使命”主题活动暨年中总结大会

2019-08-07

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,“不忘初心,牢记使命”主题活动暨年中工作总结大会在天津先进院顺利召开。天津先进院院长吴正斌、副院长李冰出席,综合管理部部长杨天翠主持会议,天津先进院全体员工参加活动。

会议伊始,全体起立, 奏唱国歌。

 

全体奏唱国歌

 

 

随后,天津先进院全体员工共同学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。对照习总书记讲话,“守初心,担使命,找差距,抓落实”,推动天津先进院更快更好地发展。

 
 

学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话


在年中汇报会上,各部门负责人分别汇报上半年工作进展,分析自身不足和改进措施,并明确下半年的工作计划。每位负责人汇报结束后,吴正斌和李冰对部门工作做出点评,并针对在工作中遇到的问题进行指导和建议,并明确下半年发展方向。

 
 

各部门负责人做工作汇报


会上,还对上半年最佳业绩部门进行了表彰。吴正斌表示受表彰部门在任务重、难度大的情况下用半年时间完成了全年的工作目标,表现优异,是大家学习的榜样。

 

在下午的建言献策环节,最终入围的员工详细阐述了所提建议的内容、实施办法和预期效果。十项建言涵盖了运营、管理、研发等天津先进院工作的各个方面。吴正斌和李冰就每一条建言献策都给予肯定和积极回应,并安排建言献策具体实施的部门和负责人。

 

 

全体参会人员合影

 

“不忘初心,牢记使命”主题活动暨年中总结大会为天津先进院领导班子与全体员工搭建了深入交流的平台,进一步增强全体员工主人翁责任感,凝聚了大家攻坚克难、奋发向上的工作意识。会议在总结上半年工作成绩的基础上,对工作中存在的问题进行了深入剖析,为下半年工作的开展以及全年任务的完成奠定了基础。

 

 

undefined

 

Powered by CmsEasy