新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津滨海高新区工委书记、管委会主任单泽峰 带队调研天津先进院

2019-08-07

7月4日,天津滨海高新区工委书记、管委会主任单泽峰一行到天津中科先进技术研究院有限公司参观调研,天津先进院院长吴正斌、副院长李冰、赵国强接待来宾。

 

吴正斌向单泽峰一行汇报了天津先进院的整体工作情况,详细介绍了在产业服务、创新创业、企业育成、国际合作“四位一体”产业创新平台建设,以及在先进复合材料领域的核心技术研发和产业化成果。单泽峰仔细听取了碳纤维复合材料设计技术、仿真计算、工艺成型、检验检测等方面的工作进展,对已经取得的产业化成果表示肯定。

 

调研中,单泽峰对天津先进院近几年的发展表示认可,并针对目前企业发展中遇到的实际问题,现场协调,安排解决。他强调,要落实好“产业第一,企业家老大”的理念,聚焦解决企业痛点,学习先进地区服务企业的经验做法,为企业营造良好的营商环境,支持企业发展。

 
 
Powered by CmsEasy