新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津先进院开展徒步团建活动

2019-05-30

 夏风和煦,暖意融融,为了更好地增强员工体质、践行公司文化,2019年5月24日,天津先进院全体员工在武清区南湖公园开展徒步团建活动。

此时已是初夏,气温虽高,但却阻挡不了天津先进院全体人员热情饱满的心。一路上大家互相交流,尽情抒怀,释放自我,感受大自然带来的美景。有的步调轻盈,有的走走停停,无论是哪种方式都收获满满。

经过2个多小时的徒步运动,大家一同相聚水秀广场开展团建活动。分组进行的团建游戏让每个新的团队有了共同的目标,那就是赢得积分第一名的好成绩!

图为五人六足活动

图为纸杯传水活动

 

你能想象团建活动能让人反省到工作的方式方法吗?是的!这就是我们的团建! 当李贵强同学用了超短时间带领小组赢得了运送乒乓球活动的第一名时,小编顿悟到没有做不到只有想不到、创新无止境啊!重要的是想别人之不敢想,勇于试新,做到最好!

 

一天的活动既短暂也充实,虽然腰腿酸痛,脸上的灿烂笑容藏也藏不住。徒步让我们锻炼身体的同时,加强团队的合作精神和创新精神!2019年天津先进院会更加坚定地迈向新的台阶!


 
 
 
undefined
Powered by CmsEasy