新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】中国科协党组成员、书记处书记宋军一行考察天津先进院

2019-09-17

2019年8月2日,中国科协党组成员、书记处书记宋军调研天津先进院技术交易市场建设和技术服务开展情况,中国科协学会服务中心主任申金升、中国科协企业创新服务中心企业科协处副处长舒志彪等随同调研。天津市科协党组书记、常务副主席陆为民,天津市科协党组成员、副主席张丽珠等陪同调研。天津先进院院长吴正斌接待来宾。

undefined
 

吴正斌向领导们介绍了天津先进院的建设情况,重点汇报了在产业服务、创新创业、企业育成、国际合作“四位一体”产业创新平台建设方面的进展,以及在先进复合材料领域的核心技术研发和产业化成果。在参观过程中,宋军仔细听取了天津先进院碳纤维复合材料设计技术、仿真计算、工艺成型、检验检测等方面的工作进展,以及相关技术成果的应用情况。

 

undefined
undefined

宋军对天津先进院以围绕新能源新材料产业技术成果转化和服务带动上下游中小企业孵化和发展的做法表示充分肯定,同时希望天津先进院继续充分发挥中国科协“绿平台”项目人才、技术、设备、需求资源优势精准服务,推动核心技术成果的转化和技术服务创新。

undefined
 

Powered by CmsEasy