新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】深化院地合作,推动融合发展--天津滨海高新区与中科院深圳先进院举行座谈

2019-09-17
8月12日,天津滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰在天津先进院与中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华举行座谈,听取天津先进院工作汇报,并就双方进一步合作进行交流。天津滨海高新区党委办公室主任高木,天津滨海高新区科技局局长王兵,天津先进院院长吴正斌、副院长李冰等同志参加座谈。
 
undefined
 
天津先进院是中国科学院与天津市科技合作的结晶,2015年6月落户天津滨海高新区以来,面向区域产业创新发展需求,围绕核心技术研发和成果转化、企业孵化和培育以及产业服务平台建设等方面开展了大量工作,取得了积极的进展,成为天津滨海高新区产业创新的重要抓手。
单泽峰对天津先进院取得的成绩给予肯定,希望天津先进院进一步发挥招才引智、辐射带动的“强磁场”作用,推动产研融合发展,持续注入新活力,取得新成果。单泽峰在详细询问关于园区企业反映问题的解决落实情况之后表示,企业提出问题就是推进高新区工作,并叮嘱有关部门持续做好企业服务,及时帮助企业解决痛点、难点。
杨建华向滨海高新区领导对天津先进院持续的关注和支持表示感谢,希望天津先进院共建双方进一步创新合作模式,拓展合作领域,深化合作内容,并表示支持天津先进院依托中科院深圳先进院、中科院北京分院的创新资源优势,加快引进发展优质项目和平台,实现更大发展。
Powered by CmsEasy