新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】知行合一产业引领创新无极限 不忘初心融城发展从头再出发 天津先进院2019金秋拓展活动纪实

2019-10-09
 为提高公司的凝聚力,进一步激发全体员工的战斗力,激励大家践行产业研究院的发展理念,8月28日,天津先进院组织在津员工开展了一年一度的金秋拓展活动。
 


八月的张北草原还烈日当头,大家的热情却丝毫不减,在教练的带领下迅速组成“太上老君”和“金角大王”两个对抗团队。
 
太上老君队
 
金角大王队

我们在一次次的挑战中用集体的智慧共同完成了破冰之旅、群龙取水、盗梦空间、指压板挑战等等对抗项目。
[群龙取水]中那遥不可及的距离让取水人必须依靠队友的膀臂,身体完全依托给队友才能成功取到水。
 

 
[水果连连看]使队员们更加深刻地了解到,把事情做好应有整体的策划、细节的安排和具体的执行。
 


[鼓动人生]让我们深刻体会到了团队合作中分工明确和主动思考的重要意义,有张有弛,各司其责,主导和跟随的角色都是制胜的关键。
 

 
鼓动人生
 

[呼吸的力量]更让我们反思高层、中层和基层的协调合作关乎项目成败,每个层面都担负着各自重要的角色。
 


经过激烈角逐,最终太上老君团队以领先1分的优势夺得了拓展活动的冠军,院长吴正斌为太上老君团队队员颁发获胜奖牌。
 


拓展活动在[纳斯卡巨画绘制]环节达到高潮。巨画绘制倾注了所有人满满的热情和汗水,这幅宽8米高4米的巨画在大家的笔下变得生机盎然,“知行合一产业引领创新无极限 不忘初心融城发展从头再出发”的发展理念也深深根植在大家的心里。
在美丽的草原天路,我们书写下坚韧二字。在产业创新发展的路上,我们也会更加坚定发展信心,不断克服困难,努力进取,为区域发展作出更大贡献。
 
undefined
 
Powered by CmsEasy