新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|活动通知】关于举办“深圳科技行——走进中科先进院”系列活动的通知

2019-10-09

为进一步推动产学研协同创新,促进中科先进院雄厚的人才优势、科技成果优势与天津的区域优势、产业优势深度融合,推动我市科技型企业技术升级和创新转型,天津中科先进技术研究院拟于2019年9月中旬举办“深圳科技行-走进中科先进院”活动,调研并对接中国科学院深圳先进技术研究院(详情介绍见附件一、研究所组织机构图详见附件二)创新成果。现就有关事项通知如下:


活动时间
2019年9月中旬。
支持单位、主办单位
主办单位:天津中科先进技术研究院有限公司
支持单位:中国科学院深圳先进技术研究院
参加人员
有科技成果对接、技术开发、技术转型升级需求的天津企事业单位等。
活动内容
根据企业技术需求,围绕生物医药、医疗器械、人工智能、新材料等重点产业方向对接深圳先进院各相关研究中心并参观实验室。
其他事项
1.本次活动不收取参会企业任何费用,往返机票及食宿费用自理,主办单位协助统一预定酒店;
2.报名参加活动的人员,须服从主办单位统一安排,自觉遵守活动纪律,不得擅自脱团行动;
3.本次通知为活动预报名,具体活动时间将会由主办方电话通知。
报名方式
事业单位报名人员原则上为部门负责人或团队负责人,企业参加报名的人员原则上为企业研发副总以上,报名须有明确需求并在报名回执表(详见附件二)里填写需求信息,报名日期9月13日截止。
报名联系人
王春生  15822802331  天津中科先进技术研究院有限公司
门  松  19903378586  天津中科先进技术研究院有限公司
报名邮箱:mensong@tiat.ac.cn

Powered by CmsEasy