新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|企业推荐】天津中科正彭信息技术有限公司

2019-10-28
天津中科正彭信息技术有限公司前身为天津互动科技股份有限公司,成立于2009年,公司长期致力于为虚拟现实、增强现实和人工智能技术的开发。2017年公司入住天津中科先进技术研究院产业园区并和天津中科先进院产生深入合作,双方达成在技术、市场等多方面的深入合作。在此基础上中科正彭得到了快速的稳定的发展,目前已成为国内消防VR/AR领域的龙头企业。
 
下面我们全面了解一下这家企业。
 
 
天津中科正澎信息技术有限公司,主营业务是虚拟仿真技术软件研发、展馆多媒体交互和人工智能仿真课件研发,旗下的東湃安全科普系列产品包含面向科技科普教育展馆的多媒体交互和VR/AR安全科普展品,面向K12以及成人教育领域的人工智能仿真课件。
公司一直以技术实力为支撑,秉承用户需求为核心,为客户提供基于虚拟现实、增强现实和人工智能技术的安全科普仿真模拟产品,切实解决各类安全问题、提高民众安全意识为目标,我们的团队具有创新意识并勇于迎接挑战,诚挚为客户研发品种多样的、性能优越、技术成熟的应用产品。
公司在安全科普产品市场开拓的同时,为超过百家的渠道合作商提供虚拟仿真领域的产品服务。
各级领导到企业参观并体验VR产品。
 


 
 
VR安全应用软件的优势:
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
好项目就在天津中科先进技术研究院,联系我们,为您介绍更为详细的项目;联系我们,带您走进天津中科先进技术研究院产业园,为您定做最合适的合作模式。联系人:门老师,19903378586,张老师,18722282010,期待与您相遇。
Powered by CmsEasy