新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|积极复工】天津滨海高新区党委常委、管委会副主任孙洋视察天津先进院复工复产情况

2020-03-31

 

331日上午,天津滨海高新区党委常委、管委会副主任孙洋等一行4人莅临天津中科先进技术研究院,就企业疫情防控及复工复产情况进行调研指导。天津先进院吴正斌院长、赵国强副院长等陪同调研。

吴正斌向孙洋一行介绍了天津先进院的企业概况、疫情防控及复工复产工作的开展情况。孙洋视察了天津先进院的办公环境及防疫物资储备,详细了解了企业日常宣传教育、健康监测、通风消毒、信息登记、应急管理处置等防疫措施的执行情况,以及在疫情防控方面的最新需求。对于天津先进院在全面做好疫情防控的基础上,积极有序、同步推进复工复产的工作表示赞赏。

孙洋主任表示,园区及企业应及时按照政府相关要求,认真落实各项检查工作,继续做好日常疫情防控尤其是返岗复工人员的管理,有序、安全的推动复工复产,助力疫情防控和实现经济社会发展目标取得双胜利。

Powered by CmsEasy