新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|党组织建设】天津先进院党支部召开组织生活会

2020-05-06

新冠肺炎疫情发生以来以习近平同志为核心的党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。在党中央坚强领导下,在各方面共同努力下,疫情防控工作正有力有序开展,各项措施正扎实推进,凝聚起坚定信心、众志成城、同舟共济抗击疫情的磅礴伟力。

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更好开展党组织建设和履职担当的具体工作,4月28日下午,天津先进院党支部召开组织生活会暨预备党员转正大会。全体党员首先在支部书记吴正斌的带领下,集体学习了疫情发生以来,习近平总书记的重要讲话和指示精神。随后,申请转正的预备党员王彩凤同志宣读了《转正申请书》,并汇报了预备期间的个人思想和表现。全体党员在听取了预备期间的表现情况和意见、教育和考察情况之后,一致同意王彩凤同志的转正申请。

undefined

活动中,全体党员纷纷表示要更加充分认识到疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头加强学习,带头强化政治担当,带头做好宣传引导,带头遵守纪律规矩,带头联系服务群众,更加坚定信心,踏实做好本职工作,奋力夺取“双战双赢”的胜利。

Powered by CmsEasy