新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津先进院组织专题培训

2020-05-22

为提升员工工作能力,增强员工合法合规意识,提高企业经营安全,防范风险,天津先进院于5月21日下午组织开展企业合同法规、人力资源及财务管理知识专题培训。天津先进院全体员工参加此次培训活动。

吴正斌院长在讲话中表示法务工作培训是公司培训工作的重要内容,也是全面推进依法治企,运用法治思维促进企业科学管理的重要举措。人力资源和财务管理知识培训能够加强内部规范管理,有助于员工个人业务水平和公司运营效率的提升,作为天津先进院的日常工作要持续发展和完善。

 

undefined

培训中,天津昭元律师事务所蒲律师介绍了企业合同法律知识,列举了经营中常见的合同形式和主要条款,结合实际案例,讲解了合同订立及履行过程中易产生的法律风险及规避手段,并就大家关心的问题进行了互动讨论,以浅显易懂的方式帮助大家深入理解企业合同安全。

undefined

随后,天津先进院综合发展中心孙中玉和财务管理中心王彩凤,以公司管理制度为基础,结合日常工作中的实际情况,分别就考勤管理、绩效考核、请假制度等人力资源管理内容,及行政备用金申请、费用报销、固定资产台账、开票信息核对及发票查验方法等财务管理内容向大家进行了系统讲解。

经过集中学习,全体员工都表示此次培训内容充实、实用性强,有助于在日常工作中养成良好的工作习惯,提高法律风险防范意识,提升个人工作能力和团队向心力。

Powered by CmsEasy