新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】青海省科技厅副厅长苏海红调研天津先进院

2020-06-08

近日,青海省科技厅副厅长苏海红带队调研天津市新型研发机构发展情况,6月5日首站来到天津先进院,天津市科技局社会发展与农村科技处处长刘建军陪同调研,天津先进院院长吴正斌接待来宾。

undefined

吴正斌对苏海红一行到访表示欢迎,在展厅介绍了天津先进院运营和发展情况,着重介绍了天津先进院在人才团队、技术研发、企业孵化等方面发展情况及最新进展。吴正斌表示天津先进院作为新型研发机构,立足区域重点产业需求,不断集聚创新要素,重点开展面向科技型初创和中小企业孵化培育服务,不断建设和发展高层次高水平有影响力的双创平台,助力打造有影响力有特色的产业协同创新生态。

undefined
随后,苏海红一行调研了天津先进院衍生孵化企业的发展情况。每到一处,苏海红都详细了解项目进展情况、与天津先进院的合作模式等。苏海红充分肯定了天津先进院作为新型研发机构的发展定位、运营模式、核心技术研发成果及转化进展,并表示期待在科技成果转化及引育发展新动能等方面开展合作。

Powered by CmsEasy