新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津滨海高新区科技发展局调研天津先进院

2020-07-07

 6月30日下午,天津滨海高新区科技发展局局长王祺莅临天津先进院调研指导工作,天津滨海高新区科技发展局副局长吕欣陪同调研,天津先进院院长吴正斌、总工曹晓燕接待来访

undefined

王祺一行在参观天津先进院展厅后,实地考察了天津先进院孵化企业,详细了解了企业在技术研发、产品性能、产出规模、市场开拓、配套供给等方面的情况,并对企业未来发展给予指导性意见。

undefined

在座谈会上,双方就天津先进院未来发展展开深入交流讨论。吴正斌表示,在天津滨海高新区两委的指导和支持下,天津先进院已经成为中科院深圳先进院在北方地区重要的科技成果转化桥头堡,未来将立足天津高新区重点产业,不断深化产业技术创新服务,继续以引育新动能为使命,以核心技术产业化为根本,以院市科技合作为依托,加快引进中科院先进科技成果和团队,进一步完善科技成果市场化体系,为天津高新区经济社会发展做出更大贡献。

 

王祺对天津先进院建院五年来取得的成绩予以肯定,对天津先进院未来发展规划的具体实施方案提出指导意见。他表示天津滨海高新区将持续为天津先进院的发展做好服务,同时期待与天津先进院联手打造出更多高成长的标杆性企业,助力滨海高新区发展。

Powered by CmsEasy