新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院年中总结大会胜利召开

2020-07-13

 7月10日上午,天津中科先进院年中总结大会胜利召开,天津中科先进院全体员工参加会议。

undefined

 

会上,财务管理中心、综合发展中心、创新创业服务中心和材料创新设计中心等部门负责人针对本部门上半年工作目标和预算完成情况、亮点成绩以及工作不足进行了系统总结和汇报,对工作中存在的不足提出改进措施,并对下半年的重点工作任务进行规划。院领导班子认真听取了各部门上半年的工作汇报,并进行了点评,对各部门全年任务目标的达成提出指导性意见。

undefined

天津中科先进院各部门负责人汇报工作

undefined

天津中科先进院领导班子总结讲话

吴正斌院长在总结讲话中表示,不平凡的2020年是天津中科先进院建设发展的第五个年头,也是承前启后的一年。突如其来的新冠肺炎疫情给工作带来各种挑战,全体员工不惧困难,团结一致,砥砺前行,在严峻的经济环境下稳步推进工作,基本达成年初既定的工作目标。同时,团队快速成长,技术创新影响力不断加强,产业服务能力进步明显,市场拓展能力逐渐完善,综合管理效率进一步提高。对大家迎难而上、团结拼搏的精神提出肯定和感谢。在2020年剩下的时间里,希望大家再接再厉,进一步提升工作能力和工作效率,为全面完成全年任务目标而努力,为增添新的亮丽业绩而努力。

undefined

室内陆地冰壶竞技拓展团建活动合影

当天下午,全体员工开展了室内陆地冰壶竞技拓展团队建设活动。技巧训练的挑战、竞技谋略的碰撞、队员之间的协作让整个活动达到高潮。在团队PK赛中,每支队伍在队长的带领下不断优化布局,筹谋对策,努力奋勇争先,不甘人后。冠军在激烈角逐中最终艰难胜出,荣获胜利奖杯! 

2020年我们会继续拼搏!未来我们会努力奋斗!

Powered by CmsEasy