新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】安捷物联庞文魁董事一行访问天津中科先进院

2020-07-30

 7月28日下午,天津安捷物联科技股份有限公司庞文魁董事一行到天津中科先进院访问交流,天津中科先进院院长吴正斌接待来访。

undefined

 

 

庞文魁一行首先参观了天津中科先进院展厅,了解了天津中科先进院的建设背景以及在技术研发、科技成果转化等方面的进展情况,随后分别走访了天津中科正澎信息技术有限公司、天津华璟科技发展有限公司和北京纳兰德科技股份有限公司等园区孵化企业,了解企业发展情况、研发成果以及与天津中科先进院合作模式等。

undefined

undefined

 

在随后座谈中,吴正斌首先对安捷物联领导来访表示热烈欢迎,他表示天津中科先进院作为新型研发机构,积极开展核心自主产业技术研发,不断创新面向科技型初创和中小企业孵化培育服务模式,建设和发展高层次高水平有影响力的双创平台,努力为天津国家自主创新示范区建设做出新贡献。天津中科先进院也希望与安捷物联公司积极开展务实合作交流,和龙头企业共同推动区域产业创新发展。

 

庞文魁对天津中科先进院的发展模式和取得成绩表示赞许,并对安捷物联目前的产品研发及运营模式进行了介绍,他表示希望与天津中科先进院开展长期合作,围绕智慧城市和智慧能源领域,在资源整合、集成创新、知识产权运营管理、成果转化、国际交流合作以及科技项目合作等方面进行合作,实现优势互补,共赢发展。

undefined

 

双方均表示对未来合作及前景充满期待,并对合作的具体事宜进行了讨论和布置。

 

天津安捷物联科技股份有限公司是天津市科技领军培育企业,致力于通过物联网技术为用户提供设备资产智能运维服务及综合能源服务。安捷物联公司研发人员占全员20%以上,拥有100多项专利和30余项软件著作权,将物联网、大数据、云计算、边缘计算、人工智能、BIM和数字孪生等核心技术广泛应用于产品和服务,是国家高新技术企业。公司在全国已拥有六个全资子公司和多个合伙企业,目前已和华为、思科、研华、江森、GE、中国航天五院等成为战略合作伙伴,发起并成立了“中国通用设备安全节能创新战略联盟”,也是国际雾计算联盟成员之一。

Powered by CmsEasy