新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】依托先进技术成果服务天津科技企业

2020-08-24

8月13日,天津中科先进院创新创业服务中心组织孵化企业天津中科正澎信息技术有限公司,与天津市消防研究所以及创维集团VR项目团队调研中科院深圳先进院脑认知与脑疾病研究所(以下简称“脑所”),推动技术成果转化与合作。

undefined

访问团一行在深圳先进院脑所蔚鹏飞博士陪同下,参观了脑功能图谱与行为研究中心实验室,听取了眼动设备、VR心理创伤测试仪和脑电测试仪等先进成果介绍。

undefined

随后的座谈中,蔚鹏飞介绍了脑所的平台建设情况以及在核心技术研发、成果转化等方面的情况,双方就脑电波分析、心理创伤修复等方面进行了深入交流。天津中科正澎信息技术有限公司和天津市消防研究所相关负责人表示,脑所核心技术契合企业需求,希望与脑所进一步开展合作,为企业创新产品研发提供技术支持。蔚鹏飞就企业产业核心技术发展提出指导性意见和建议,他表示脑电波技术具备良好的开发前景,并希望与企业携手,共同实现技术的产业应用。

undefined

 

天津中科正澎信息技术有限公司:

天津中科正澎信息技术有限公司是一家技术型研发公司,是天津中科先进院孵化企业,主营业务包括虚拟仿真技术软件研发、展馆多媒体交互和人工智能仿真课件研发。公司已经成为面向科技科普教育展馆的多媒体交互和VR/AR安全科普展品、面向K12以及成人教育领域的人工智能仿真课件产品的主流供应商。

Powered by CmsEasy