新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津市市委统战部副部长、天津市侨办主任唐瑞生调研天津中科先进院

2020-08-24

820日,天津市市委统战部副部长、天津市侨办主任唐瑞生调研天津中科先进院,天津滨海新区区委常委、统战部长费巍,天津滨海新区区委统战部副部长、区侨办主任杜春桥,天津滨海高新区党建工作部部长冯东民陪同调研,天津市市委统战部、天津滨海新区区委统战部和天津滨海高新区党建工作部等有关部门同志参加调研,天津中科先进院院长吴正斌接待唐瑞生一行,天津中科先进院综合发展中心主任杨天翠参加接待。

undefined

吴正斌向唐瑞生一行介绍了天津中科先进院的平台发展、人才团队建设情况以及未来发展规划。吴正斌表示,天津中科先进院立足天津市重点产业,开展产业核心技术研发和成果转化,积极服务科技型初创和中小企业的孵化培育,努力打造有影响力有特色的产业协同创新生态,不断建设高层次高水平有影响力的双创平台,为天津国家自主创新示范区建设做贡献。

undefined

唐瑞生一行还详细了解了先进材料产业化进展介绍,并与科研人员进行交流。唐瑞生对天津中科先进院建设进展和产业化成果给予高度评价,希望天津中科先进院继续为区域产业创新发展做出新贡献。同时,发挥好统战大平台的优势和影响力,吸引更多海外高层次人才、高水平技术和项目,服务天津市经济社会发展。

 

Powered by CmsEasy