新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|喜讯】天津中科先进院入选滨海新区2020年天津市战略性新兴产业领军企业

2020-09-15

近日,滨海新区人才工作领导小组公布了滨海新区2020年天津市战略性新兴产业领军企业名单,我公司成功入选。

undefined

据悉战略性新兴产业领域主要包括生物医药、新一代信息技术、新能源新材料等产业。根据相关政策规定,领军型企业可以享受人才引进“福利政策”企业入选后,可根据需要自行制定落户人员标准,不受年龄、学历、职称等限制,引进能够促进企业经营发展的急需型人才。同时,领军型企业的核心人才在职称评定上也可打破在职称评审时的论文限制,由企业董事长签署《业绩证明函》,用于替代论文。

本次项目的入选体现了天津中科先进院在战略性新兴产业领域的巨大潜力,同时肯定了天津中科先进院在科技创新、成果转化、企业育成等方面取得的建设成果。未来,天津中科先进院将继续发挥好科技成果资源和转化平台优势,充分利用好领军企业的人才引进等政策,助力国家自主创新示范区建设。

 

 

 

Powered by CmsEasy