新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】鹤壁市政协副主席杨宇一行参访天津中科先进院

2020-10-24

10月22日,鹤壁市政协副主席杨宇、鹤壁市工信局副局长张保安、河南镁业有限公司总经理延双鹤、鹤壁国家经济技术开发区商务局副局长谢启武等一行参访天津中科先进院,天津中科先进院院长吴正斌接待来访,天津中科先进院有关部门同志和天津市高新技术企业协会代表参加接待。

吴正斌向杨宇一行介绍了天津中科先进院的建设背景和发展历程,以及在核心技术研发、科技成果转化、科技型中小企业孵化培育等方面的进展情况,重点讲解了采用新型材料的轻量化电池箱体产品的性能特点。新型材料的应用能够有效防止电池系统出现热失控,提高整车安全性。杨宇就新型复合材料产业技术研发和应用等方面的问题与科研人员进行了交流。

undefined

在座谈会上,杨宇对天津中科先进院的建设进展和产业化成果表示充分肯定,并对鹤壁市的主导产业,尤其是在清洁能源与新材料、金属镁等领域的发展情况进行了介绍。延双鹤随后介绍了河南镁业产品研发和企业发展情况,并表示希望与天津中科先进院在新能源、新材料等领域开展长期合作,有效整合双方资源,实现优势互补、共赢发展。

undefined

双方对未来合作达成初步意向,并就具体合作事宜进行了探讨。

Powered by CmsEasy