新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院成功举办秋季团建活动

2020-10-26

为了进一步培养员工严谨的工作态度,提升工作水平和效率,增强各部门之间的沟通交流与合作能力,提高企业的凝聚力和员工的归属感,10月24日,天津中科先进院开展了秋季团建活动。

undefined

在上午的培训环节中,全体员工首先通过观看视频,回顾了天津中科先进院成立五年以来在中科院深圳先进院和天津滨海高新区领导下的发展历程,了解了从国际创业中心到科技金融大厦,再到星企产业园区不断壮大的重要节点和进展。

随后,吴正斌院长亲自为大家讲述“天先院的故事”,从发展时间和空间的维度,详细解读天津中科先进院在核心技术产业化、科技企业孵化服务以及创新创业平台建设等方面工作模式、成绩和不足,对于未来发展规划进行了系统介绍,也唤起了全体员工对未来建设的憧憬与期盼。吴正斌院长表示,天津中科先进院的发展离不开天津滨海高新区和深圳先进院以及各级部门和领导的关怀和支持,更离不开全体员工的拼搏和奋斗。感谢全体员工的辛勤付出,同时祝愿大家快乐工作,快乐生活,在工作中不断创造价值,实现梦想。

undefined

综合发展中心、财务中心分别组织了针对相关制度、办事流程的培训,重点讲解实际工作中易出错和难点问题以及解决办法。天津昭元律师事务所许哲律师受邀讲解了《民法典》中涉及技术合同相关部分的内容和实操指引,通过与大家互动交流,进一步提高了全体员工对《民法典》相关内容的理解。

undefined

 

undefined

 

undefined

下午,全体员工集体开展了室内外有氧运动,在竞技活动中,大家不断挑战极限,战胜自我,既锻炼了身体,也提高团队凝聚力和协同能力,活动在团结、紧张、愉快的氛围中圆满结束。

Powered by CmsEasy