新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】南开大学党委办公室副主任闫彪一行访问考察天津中科先进院

2020-11-21

11月20日上午,南开大学党委办公室、校长办公室副主任闫彪访问考察天津中科先进院,南开大学国内合作办副主任祁轶舲、王辰陪同访问,天津中科先进院院长吴正斌接待来访,天津中科先进院双创中心有关同志参加接待。

undefined

闫彪一行参观了天津中科先进院展厅和实验室,并走访了园区孵化企业。在天津中科正澎信息技术有限公司,闫彪一行体验了企业最新研发的灭火防灾虚拟演示系统。在北京纳兰德科技股份有限公司技术研发部,客人们了解了公司最新研发的机场自助值机、托运设备。

undefined

座谈会上,吴正斌详细介绍了天津中科先进院的建设情况及未来发展规划。吴正斌表示,天津中科先进院未来将立足天津,充分利用好深圳先进院、中科院及国内外科技资源,同时加强与南开大学的联动与务实合作。

undefined
    闫彪对天津中科先进院在研发应用、成果转化、科技服务及产业协同创新等方面建设成果给予肯定,他表示希望双方就人才培养、应用研究、科技研发、平台建设等方面开展深度合作,实现资源共享,共赢发展。

Powered by CmsEasy