新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院年终总结大会成功召开

2021-01-09

       1月8日上午,天津中科先进院年终总结大会顺利召开,天津中科先进院全体员工参加会议。

undefined

     会上,财务管理中心、材料创新设计中心、创新创业服务中心、产业引育中心、检测技术研发中心、氢燃料电池小组和综合发展中心部门负责人针对本部门2020年工作指标完成情况、预算执行情况、工作亮点及需要提升改善方面进行了系统总结和汇报。各部门通过分析工作中存在的不足提出相应改进措施,对2021年部门重点工作进行规划。院领导班子认真听取了各部门工作汇报后作出点评,针对各部门在工作存在的问题进行指导和建议,并明确2021年工作发展方向。

吴正斌院长在总结讲话中肯定了各部门的工作业绩,对全体员工在过去一年新冠肺炎疫情条件下,攻坚克难,积极工作,全面完成年初既定工作目标而付出的努力表示衷心感谢。经过五年建设发展,天津中科先进院团队的专业水平和能力有了很大的提高,产业创新影响力显著进步,产业引育服务能力不断加强,业务方向和架构更加聚焦和清晰。新的一年,希望大家进一步提升市场开拓和核心技术产业化能力,加强核心知识产权布局能力;持续优化产业孵化培育体系,提高高质量项目引育能力;进一步加强与深圳总院及中科院的联动机制,优化平台科技资源质量,为建设有影响力的产业创新服务平台,创造更加亮丽的业绩而努力。

Powered by CmsEasy