新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津滨海高新区管委会副主任田海鹏一行调研天津中科先进院

2021-01-07
         1月6日,天津滨海高新区管委会副主任田海鹏调研天津中科先进院及相关孵化合作企业,天津滨海高新区科技创新局局长王祺陪同调研。天津中科先进院院长吴正斌接待来访,天津中科先进院相关部门负责同志参加接待。
undefined
 

田海鹏一行来到天津中科先进院展厅及实验室,吴正斌首先对田海鹏一行的来访表示欢迎,并就天津中科先进院在平台建设、核心技术研发等方面的发展情况进行详细介绍。田海鹏对天津中科先进院建设成果表示肯定,并建议未来要依托国内外丰富的科技成果供给体系和专家团队与“一带一路”建设相结合,抓住发展的新机遇,推动科技成果转移转化。

undefined

 

       座谈会上,田海鹏针对天津中科先进院未来的发展方向做了具体指示,并表示希望天津中科先进院进一步充分发挥新型研发机构的体制机制优势,聚集上下游产业资源,联动京津冀中科院相关科技成果,做好深圳院北方科技成果转化桥梁,为天津国家自主创新示范区建设提供高质量发展的新动能。

Powered by CmsEasy