新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院-中科创客中心荣获天津滨海高新区双创特色载体

2021-01-02

2020年12月30日,天津滨海高新区科技发展局组织召开“天津滨海高新区打造特色载体推动中小企业创新创业升级项目成果总结暨表彰大会”,中科创客中心作为天津中科先进院推进中小企业创新创业升级的重要平台,荣获天津滨海高新区双创特色载体,获得40万元资金支持。此次会议旨在通过全面开展打造特色载体,推动中小企业创新创业升级的重点工作,形成以专业化众创空间、科技企业孵化器等创新创业载体为核心的“人才+孵化”体系。

undefined

天津中科先进院成立以来一直秉承精准服务的理念,依托中科院多领域学科交叉研发技术优势,为创业团队和企业提供技术开发、技术咨询、专家指导和科技金融等综合创新服务,致力于促进生产供需对接、传统产业转型升级,有效汇聚创新资源推进企业成长,带动区域创新,推动科技发展。

未来,天津中科先进院将持续围绕特色产业领域,探索集聚创新要素资源,重点培育和服务科技型中小企业,不断加强科技服务的广度和深度,搭建具有“中科院”特色的双创服务平台,加速企业发展,带动高新区科技型产业发展。

 

Powered by CmsEasy