新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津爱思达航天科技有限公司总经理张毅一行访问天津中科先进院

2021-03-08

3月8日,天津爱思达航天科技有限公司(以下简称“爱思达公司”)总经理张毅访问天津中科先进院,爱思达公司总设计师季宝峰、研发副总刘含洋、设备研发副总金一陪同访问,天津滨海高新区科技创新局有关同志参加活动,天津中科先进院院长吴正斌接待来宾,天津中科先进院材料创新设计中心相关同志参加接待。

undefined

张毅一行首先参观了天津中科先进院的展厅和实验室。吴正斌向来宾介绍了天津中科先进院的发展历史和建设情况,着重介绍了复合材料研发和成果转化、新能源汽车轻量化设计、产业化以及企业合作等方面的进展情况。

在随后举行的座谈会上,吴正斌首先对张毅一行来访表示热烈欢迎。吴正斌对于天津中科先进院复合材料技术创新、国际合作、产品应用等方面进行了详细介绍,并表示天津中科先进院将致力于打造民用领域,尤其是围绕新能源汽车应用领域先进复合材料专业产业化平台,同时将技术开发平台向开放式技术服务平台拓展。

随后,刘含洋对爱思达公司产品研发与应用、核心创新优势以及发展规划进行了详细介绍。

undefined

张毅对天津中科先进院在车用复合材料应用技术、性能及成本优化等方面的进展表示充分肯定。双方一致表示,未来双方将在新材料军民融合创新设计、低成本货厢设计研发及量产技术、高水平的研发和创新平台建设及共享等方面开展深度合作,共同推动天津市新材料产业技术创新和高质量发展。

 

 

Powered by CmsEasy