新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津滨海高新区科技创新局访问考察北京美年大健康——健康智谷项目

2021-03-18

 3月17日下午,天津滨海高新区科技创新局局长王祺一行访问考察北京美年大健康——健康智谷项目,天津中科先进院院长助理张志国等陪同访问。美年大健康战略发展中心副总裁肖立征、健康智谷北京项目运营总监李宗原等接待访问。

undefined

王祺一行走访了健康智谷园区孵化企业,调研了维乐口腔的全国布局模式,参观了安翰医疗和柏惠维康的创新医疗器械产品和技术成果,并与企业负责人开展项目交流。

座谈会上,肖立征详细介绍了美年大健康的发展历史、产业模式及未来规划,并表示希望今后有机会在天津滨海高新区开展产业孵化平台建设、项目引进、产业链培育等工作,实现资源共享、共赢发展。

undefined

王祺对美年大健康在医疗健康创新赋能平台、科技服务、产业化培育等方面的发展成果表示肯定。他介绍了天津滨海高新区的历史沿革、产业基础、优势政策和未来产业发展方向。王祺指出,医疗器械、医疗服务是滨海高新区未来发展重点产业,希望美年大健康与天津中科先进院一道进行资源共享整合,带动天津医疗器械、医疗服务产业生态发展。


 

张志国表示希望与美年大健康进行合作,共同开展国家高水平医疗企业技术创新、高性能医疗器械检验检测、医疗大数据应用等,充分发挥好、利用好天津大健康产业优势,聚集中科院、深圳先进院科研资源,以及美年大健康市场和产业资源,共同搭建大健康产业综合生态圈和产业孵化基地。

Powered by CmsEasy