新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院拜访中国科学院控股有限公司、中科院资本管理有限公司

2021-04-16

4月7日下午,天津中科先进院院长吴正斌带队拜访中国科学院控股有限公司(以下简称“国科控股”),国科控股副董事长兼总经理杨建华接待访问,中科院资本管理公司(以下简称“中科院资本”)董事总经理殷凯参加接待。天津中科先进院院长助理张志国、李赫,综合发展中心经理王盛陪同拜访。

吴正斌详细汇报了天津中科先进院建设的最新进展,重点对产业培育服务、创新创业平台建设进行了介绍,并对未来产业创新中心建设等方面的工作进行汇报。

undefined

杨建华对于天津中科先进院发展取得的成绩表示充分肯定,对于未来工作规划表示高度认可。他表示,国科控股将发挥在科技金融方面的优势,服务天津中科先进院开展中科院科研成果在天津转化落地。

在拜访国科控股之前,吴正斌一行前往中科院资本拜访。中科院资本总经理李晔、董事总经理殷凯接待访问。双方就合作推动有关产业基金落地天津事宜进行了讨论。

undefined

Powered by CmsEasy