新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院参加大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟成立大会暨第一次科技交流会

2021-04-30

 4月29日,大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟成立大会暨第一次科技交流会顺利召开。大交通领域新型轻质化结构知识产权联盟由天津爱思达新材料科技有限公司联合天津中科先进院等单位组建。在自愿、平等、互利、合作的基础上,联盟建立面向全国大交通领域新型轻质化产品设计和研发的企业、高等院校和科研机构的开放式知识产权信息平台,不断增强成员单位的自主创新能力。

undefined

联盟成立仪式结束后,各成员单位进行了交流,针对拟合作的23个预研创新项目主题进行了深入讨论。

undefined

作为联盟理事单位代表,天津中科先进院院长助理李赫出席本次活动。李赫在发言中重点介绍了天津中科先进院相关团队的总体情况、研究方向以及成果应用,他表示联盟成立非常必要且意义深远,未来天津中科先进院将重点围绕新能源汽车领域应用需求,深耕先进复合材料产业技术创新,不断提升市场应用规模,增强自主创新能力,与各成员单位一道共同为行业未来快速发展贡献力量。

undefined

Powered by CmsEasy