新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津市新型研发机构走进中科院深圳先进技术研究院

2021-05-31

        2021年5月27日,浙江大学滨海产业技术研究院、联合诺华(天津)有限公司、清华大学电子信息研究院、天津中科先进院等9家天津市新型研发机构代表在天津市科技局区域创新处处长卞刚、主管工程师段志刚带领下,走进中科院深圳先进技术研究院(以下简称“深圳先进院”)开展调研和交流。天津中科先进院院长助理李赫参加活动。

undefined

深圳先进院院地合作与成果转化处有关同志首先对深圳先进院科研成果、人才培养、产业培育等方面的情况作了详细介绍,深圳先进院医工所副所长王磊研究员着重介绍了深圳先进院研究所发展模式和医工所整体情况,并带领大家参观医工所相关研究中心和实验室。

undefined

座谈中,大家就深圳先进院的发展模式、成果转化、科研经费争取和使用等方面情况进行深入交流。卞刚表示,希望天津市新型研发机构能够借鉴深圳先进院的成功经验,持续促进天津深圳两地新型研发机构的交流和合作,推动科研成果与天津产业的结合,实现成果落地应用。

undefined

Powered by CmsEasy