新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】中国汽车技术研究中心有限公司工程院党委委员、副总经理戎辉一行访问天津中科先进院

2021-06-19

 6月17日,中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)工程院党委委员、副总经理戎辉访问天津中科先进院,中汽中心战略规划与科技创新部重大项目管理办公室主任赵志成、中汽中心工程院综合业务部部长郝剑虹、中汽中心工程院综合业务部规划创新室主任聂彦鑫陪同访问。天津中科先进院院长吴正斌接待,院长助理李赫、张志国陪同接待,综合发展中心副主任陈巍、创新创业服务中心副主任王岑参加。

undefined

座谈会上,吴正斌对天津中科先进院汽车轻量化设计和新能源汽车检测等领域的核心技术研发和成果转化,以及产业孵化培育和服务等方面的最新进展进行介绍,并就双方可能合作领域提出建议。

 

座谈中,赵志成对中汽中心整体情况进行了介绍,聂彦鑫对中汽中心工程院在汽车工程研发领域,尤其是新能源和智能网联汽车核心技术开发的最新进展和成果进行了详细介绍。

undefined

戎辉在总结讲话中充分肯定了天津中科先进院的建设进展和成绩,并希望双方加强联系与合作,实现优势互补,共同发展。双方均表示,将在新能源汽车整车检测技术和设备研发、标准制定,汽车轻量化设计,新能源汽车领域高水平科技成果转化及应用等方面进行深入交流和合作,共同推动技术创新和产业发展。

Powered by CmsEasy