新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】中科院深圳先进技术研究院纪委书记冯伟调研考察天津中科先进院

2021-06-04

          63日,中科院深圳先进技术研究院纪委书记冯伟赴天津中科先进院调研考察,天津中科先进院院长吴正斌接待,院长助理李赫、张志国陪同接待,财务管理中心副主任王彩凤、创新创业服务中心副主任王岑参加。

undefined

       冯伟首先参观了天津中科先进院的展厅和实验室,听取天津中科先进院的建设进展和成果汇报,着重了解天津中科先进院在新能源新材料领域核心技术研发和应用、企业孵化培育和服务、科技创新平台建设等方面的最新进展,并走访孵化合作企业。

          座谈会上,吴正斌首先感谢深圳先进院领导对天津中科先进院的关怀和指导,并对未来工作规划进行了汇报。吴正斌表示天津中科先进院未来将持续加强核心技术应用和服务,以及开放式公共技术服务平台建设,不断创新和完善发展路径和模式,聚集更多优质创新资源,助推区域产业创新发展。

undefined

 

冯伟对天津中科先进院的总体发展情况和取得的成绩表示肯定。冯伟强调,天津中科先进院应立足天津市产业发展布局,进一步充分利用深圳先进院的人才和创新资源优势,发展和完善产业创新生态,不断开拓,实现跨越发展。


 

Powered by CmsEasy