新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津市科技发展创新中心访问考察北京中科智汇工场

2021-06-22

 6月18日下午,天津市科技发展创新中心副主任刘文军一行访问考察北京中科智汇工天津市科技发展创新中心部长袁辉、天津市科技局战略发展研究院研究员王方、天津中科先进院院长助理张志国等陪同访问。北京中科智汇工项目负责人张心月接待访问。

undefined

刘文军一行首先参加北京中科智汇工概念验证路演,随后双方针对概念验证计划项目天津分中心具体筹备事宜进行深入探讨。张心月首先北京中科智汇工概念验证中心发展情况和未来规划进行了详细介绍。刘文军对天津市科技发展创新中心基本情况进行了介绍表示希望通过天津中科先进院与北京中科智汇工的合作,更快推进先进技术和概念验证模式落地天津,挖掘早期项目、促进科技成果转化更好服务天津创新生态

undefined

张志国表示天津中科先进院将在天津市科技发展创新中心的大力支持下,与北京中科智汇工在天津共同打造有中科院特色的科技成果转化平台。通过支持早期项目成长,探索科技成果转移转化新模式,打造具有天津特色的早期产业孵化、加速、培育、产业化体系。接下来,天津中科先进院将与中科智汇工一同就新材料、信创、大健康等领域在天津开展系列概念验证项目路演活动。

undefined

 

Powered by CmsEasy