新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津中科先进院2021年中期工作交流会暨优秀党员表彰大会顺利召开

2021-07-12

          7月9日下午,天津中科先进院2021年中期工作交流会暨优秀党员表彰大会顺利召开,天津中科先进院全体员工参加会议。

会上,材料创新设计中心、检测技术研发中心、创新创业服务中心、产业引育中心、综合发展中心以及财务管理中心等部门的业务骨干或负责同志围绕本部门上半年的工作进展和目标完成情况、工作亮点以及提升改进方案等进行了详细汇报,对下半年的重点工作任务进行了规划。院办领导对各部门工作进行了点评,并提出指导性意见和建议。

接下来,主持人宣读了天津中科先进院党支部关于表彰优秀共产党员的决定,党支部书记、院长吴正斌为刘鸣晨、张志国、李赫等三名优秀共产党员颁发荣誉证书,并号召大家向他们学习,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

undefined

吴正斌在总结讲话中首先对全体员工上半年的努力工作和取得的成绩表示充分肯定和衷心感谢,希望大家下半年继续努力,力争早日全面完成全年的工作任务。他指出,目前天津中科先进院正处于新的发展阶段,各级领导对于天津中科先进院过去的工作予以积极评价,不断激励着我们更加努力工作,对未来更加充满信心。天津中科先进院将团结一心,继续刀刃向内,不断提高管理效率,不断创造新的价值,不断提升自身价值,以规模化产业带动科技创新发展,不断聚集一流的科技创新资源,建立、完善并充分发挥专业化产业联盟的平台优势,积极搭建科技金融平台,围绕智能科技、信创、生物医药、新能源新材料等产业领域,进一步构建和完善创新生态体系,努力成为领先的新型研发机构,为区域产业的创新发展作出新的贡献。

Powered by CmsEasy