新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津银行万华支行行长一行到访天津中科先进院

2021-08-30

 

8月26日,天津银行万华支行行长姚捷、贺媛一行前往天津中科先进院拜访交流,天津中科先进院院长助理李赫接待来访,天津中科先进院财务管理中心副主任王彩凤、综合发展中心副主任陈巍陪同接待。

undefined

姚捷一行参观了天津中科先进院的展厅和实验室。李赫介绍了天津中科先进院的发展历史和建设情况,企业孵化培育和服务以及产业技术研发和成果转化方面的最新进展情况。

undefined

座谈会上,李赫着重介绍了天津中科先进院未来在信创、生物医药、先进材料、智慧服务等产业上的规划,并回顾了双方历史合作。李赫表示,天津银行万华支行与天津中科先进院有着密切的业务合作关系,希望未来能够共同推进双方战略合作,共谋长远发展。

undefined

姚捷介绍了天津银行万华支行的整体情况及主要业务开展情况。姚捷表示,希望双方能在现有业务基础上开展全方位合作,万华支行将充分发挥自身优势,支持天津中科先进院发展,实现合作共赢。

Powered by CmsEasy