新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|喜讯】天津中科先进院培育服务企业(团队)在天津市创新创业大赛中取得佳绩

2021-09-09

 近日,2021年天津市创新创业大赛暨第十届中国创新创业大赛(天津赛区)(以下简称“第十届双创大赛”)成功落下帷幕。经过激烈的角逐,天津中科先进院培育服务的企业(团队)在决赛中脱颖而出,斩获佳绩。

undefined

本次大赛是在天津市人才工作领导小组指导下,由天津市科学技术局、天津市财政局、天津市教育委员会、中共天津市委网信办、天津市工商业联合会主办,由中共天津市委统战部、天津市工业和信息化局、天津市人力资源和社会保障局等协办,由天津市科技创新发展中心、各产业人才创新创业联盟秘书处承办。

undefined

本届大赛以“科技创新聚才融智圆梦津城”为主题,自五月启动以来,共接到国内外企业、团队注册报名1200余项,其中企业项目850余项,团队项目350余项。经过预赛,共有260余个项目进入企业组决赛,入围决赛项目中新一代信息技术领域占全部决赛企业的41.9%,凸显本届赛事信创优势特色;超过130个项目进入团队组决赛,其中国外、外省市项目占全部决赛团队的18.7%。

undefined

 

Powered by CmsEasy