新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|喜讯】天津中科先进院成功通过2021年度天津市产业技术研究院认定

2021-10-12

近日,天津中科先进院被市科技局正式认定2021年度天津市产业技术研究院(以下简称“产研院”)并获得绩效考核拟奖励200万元

天津中科先进院成功通过产研院认定既是天津市政府对天津中科先进院在核心技术研发和成果转化、企业孵化和培育以及产业服务平台建设方面的高度肯定,同时标志天津中科先进院的产业创新工作进入新阶段。

undefined

undefined

未来,天津中科先进院将严格按照按照《天津市人民政府办公厅关于加快产业技术研究院建设发展的若干意见》(津政办发〔2018〕24号)、《天津市产业技术研究院认定与考核管理办法》(津科规〔2018〕7号)有关规定,立足天津市产业发展布局,充分发挥自身优势,进一步充分利用人才和创新资源优势,发展和完善产业创新生态,不断开拓,持续发挥创新主力军作用。

Powered by CmsEasy