新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】通服资本控股有限公司访问天津滨海高新区

2021-10-21

 10月19日,通服资本控股有限公司(以下简称“通服资本”)投资总监李海磊、投资经理郭涛访问天津滨海高新区。天津中科先进院院长吴正斌接待访问,天津中科先进院长助理李赫、天津中科先进院资产管理经理王盛陪同接待天津滨海高新区金融与商务投资促进局局长吴迪、天津滨海高新区产业和投资促进局科长张璐参加接待。

undefined

李海磊一行先后走访了安普德(天津)科技股份有限公司、天津鲲鹏生态创新中心。安普德(天津)科技股份有限公司总经理蔡颖昭、天津鲲鹏生态创新中心总经理王一夫别就各自企业的产业结构、产品研发、市场应用、人才团队等情况进行了详细介绍,与通服资本就未来可能的合作进行了深入交流。

undefined

在天津中科先进院举行的座谈会上,吴正斌对企业最新进展进行了介绍。他表示天津中科先进院将面向天津市和高新区产业发展重点,加强在信创产业、智能科技、生物医药、新材料和低碳等产业方向的投入和布局,发展科技金融,利用好资本杠杆作用。李海磊介绍了通服资本目前产业投融资服务的重点方向,并表示希望在信创等优势产业领域,与天津滨海高新区和天津中科先进院开展多方位合作,实现共赢。

Powered by CmsEasy