新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】天津滨海高新区消防队访问天津中科先进院

2021-10-29

 2021年10月29日,天津滨海高新区消防队副支队长张亚军一行前往天津中科先进院参观交流。天津中科先进院院长助理李赫接待来访,材料创新设计中心副主任刘跃陪同接待。

undefined

张亚军一行首先参观了星企中心园区和应急救援胶囊样品,他表示应急救援胶囊是一项利国利民,应用价值很高的急救设备产品。当灾害发生时,该产品可以快速提供救援帮助,降低风险,为城市公共安全提供支撑,未来市场前景广阔,今后可针对消防领域开展创新应用和推广。

undefined

座谈会上,李赫对天津中科先进院的发展历程、建设情况以及在新能源新材料领域核心技术研发和产业应用等情况进行了详细的介绍,张亚军对天津中科先进院的工作进展和业绩表示肯定。双方均表示,未来将开展合作,共同为推动创新成果在消防和应急领域的应用作出贡献。

 

Powered by CmsEasy