新闻中心

新闻动态 / News

首  页 > 新闻中心 > 新闻动态

【TIAT|最新动态】凝心聚力 快乐同行

2021-11-25

        11月19日,为增强团队间有效的沟通与交流,提升团队的凝聚力与拼搏精神,丰富员工的文化生活,天津中科先进院举办主题团建活动。

“总结今天,畅想明天”主题分享会上,材料创新设计中心、低碳技术服务中心、创新创业服务中心、产业引育中心、综合发展中心、财务管理中心的部门负责人围绕2021年年亮点工作及部门未来规划进行了主题分享。

undefined

随后,自由分享环节中,大家以“我与先进院的昨天、今天和明天”为主题,回顾和分享自己与先进院共同成长的故事。大家纷纷表示,天津中科先进院在不断地发展和前进,作为团队一员应坚持立足岗位、携手并进、勇于拼搏,与天津中科先进院创美好未来。

吴正斌在总结讲话中首先对全体员工的工作和取得的成绩表示充分肯定和衷心感谢,并表示天津中科先进院目前正处于新的发展阶段,面临新的机遇和挑战,希望大家能够不断提升自身价值,携手在未来的道路上与天津中科先进院共同成长!

Powered by CmsEasy